Москва на тарелке. Мясная лавка «Воронеж»

22 сентября 2015

Советуем не терять время зря и поторопиться посетить мясную лавку ресторана «Воронеж». Здесь вас порадуют не только большими порциями, но и достаточно низкими ценами. 

Пока в ресторане полноценно работает только мясная лавка. Здесь вам предложат не только меню для быстрых перекусов, но и для нажористых и полноценных обедов. На втором этаже находится зал «Воронеж», а на третьем — ресторан «Мясной клуб». По своим особенностям мясная лавка представляет из себя стеклянную витрину с сырым мясом и кулинарией. Вместе с тем, в этом самом месте можно попробовать редкий для Москвы стейк Мачете за 910 рублей за килограмм, также мякоть пашины за 877 рублей за килограмм. В качестве кулинарии предложены салаты, среди которых известный «Оливье» (462 руб. за кг), жаренная в кляре цветная капуста (552 руб. за кг), а также маринованные цыплята и салаты из чечевицы с яйцом и булгуром. 

Меню мясной лавки представлено всего 13 позициями, включая два десерта. Но все порции щедрые. Особенно стоит попробовать пастрами сэндвич с горчицей и соленым огурцом (390 рублей), который обязательно поразит вас огромными размерами.  К сэндвичу шеф советует еще заказать классический и очень добротный салат коул слоу (150 руб.) с домашним майонезом и бокалом итальянского красного вина (350 руб.). В качестве варианта можно заказать сэндвич с редким говяжьим беконом, томатами и салатными листьями (250 рублей), костромской сэндвич (450 рублей) и картофель фри (150 рублей). Помимо этого в меню представлены колбаски из говядины или свинины, чизбургер с мраморной говядиной и оригинальный соленый шоколадный десерт. 

Ул. Пречистинка, 4Телефон: 8 (495) 695-06-41 

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей