Наше место на районе: Трехгорка

29 декабря 2014

Новое место Трехгорка или трехгорная мануфактура включает в себя клуб, бар, паб, ресторан и даже баню. С некоторых пор сюда съезжаются все промоутеры и рестораторы. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших ресторанов, которые работают на территории бывшей текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура». 

DURAN BAR

Официальное открытие этого ресторана намечается на февраль будущего года. Шикарный проект, в котором представлен шеф-повар Николай Банунов,  управляющий Борис Ярославцев, шеф-бармен Андрей Заставнюк, за гостей отвечает Павел Пичугин (Паша фейсконтроль) и плюс еще представлен целый ряд громких имен. Интерьер поражает глаз: камин с живым огнем, старинный красный кирпич, огромная открытая кухня с панорамным видом на Москву-реку.

На открытие обещают выступление легендарной группы Duran Duran. Всем гостям предлагается два разноформатных меню: дневное, включающее ризотто, пасты, овощные салаты и вечернее, состоящее из камчатских крабов, устриц, икры, дорогих продуктов, сложных соусов, изысканной сервировки и затейливого сочетания. Кроме того, в  Duran Bar работают довольно сильные бармены, которые с легкостью приготовят как классические, так и авторские напитки. 

Средний счет составляет от 3 000 рублей.

Ресторан GANDARA

Ресторан GANDARA является старейшим рестораном, который работает на Трехгорке более 10 лет. Единственный ресторан с аутентичной пакистанской кухни. Солидный и красивый ресторан, в котором представлены колонны, копии очень древних статуй, тихая музыка и открытая кухня. Стартовать шеф-повар рекомендует с закуски мутабель — нежной пасты из запеченных баклажанов. Затем, рекомендуется попробовать панир шашлык или домашний сыр, который сперва маринуется с орегано и оливковым маслом, а затем готовят на углях. 

Средний счет составляет от 2000 рублей. 

Бар «НИКУДА НЕ ЕДЕМ»

Заведение не только с отличными коктейлями, но и с весьма неплохой едой. Шеф-повар Дмитрий Шуршаков гармонично сочетает классические блюда с авторскими рецептами. В первую очередь рекомендуем попробовать тар-тар из говядины в густом соусе на основе демиглас и кимчи и сердце теленка, которое долго томят в крутом бульоне и подают со сложным гарниром. Также стоит попробовать картофельное пюре и четыре вида лука: зеленые перья, обжаренные с маслом, луковые кольца фри, маринованный красный лук с черной смородиной и корешки во фритюре. 

Средний счет составляет от 2000 рублей. 

Рестораны «ШИНОК» и «БОЧКА»

Два ресторана между собой похожи и подходят скорее для тех, кому за 40 и ожидает от ресторана традиционных величин. В ресторан «Бочка», как правило, идут за хорошим мясом и максимально добротными закусками, а в «Шинок», чтобы поразить иностранных партнеров ассорти солений, прозрачным салом, варениками с вишней и морозной рюмкой водки. А на выходных в «Шинок» приводят детей, чтобы показать за стеклом теленка, курочек, зайчиков и прочую живность. Но особенно хорош в этом ресторане капустный рассол. 

Средний счет в обоих ресторанах составляет от 3000 рублей. 

Ресторан BURO CANTEEN

Новый ресторан, который открылся на Трехгорке буквально недавно. Один просторный зал гармонично сочетается с высоченными потолками, дорогими светильниками и люстрами. В меню представлены все любимые блюда москвичей: ростбиф, котлетки из цукини, фиш энд шипс, карри и прочие великие мировые шедевры. А утром в ресторане подают весьма сытные завтраки. 

Средний счет составляет от 1500 рублей. 

Кроме того, в Трехгорке представлены: 

Ресторан «ДОННА МАРГАРИТА»

Добротный итальянский ресторан, где проводят идеальные детские праздники. 

Клуб «ВАНИЛЬНЫЙ НИНДЗЯ»

Клуб, который работает только по четвергам и пятницам. Вход строго по спискам. 

Ресторан FOOD&WINE

Ресторан богат винной картой и гастрономическими блюдами. Здесь же находится аквариум, где хранятся устрицы и мидии, а за барной стойкой смешивают различные коктейли. 

Также в этот список стоит добавить караоке-клуб «ПИЛОТ» и Ресторан «ШАЙКА-ЛЕЙКА».

По материалам: www.restoran.ru 


назад к списку новостей