Такой разный пост
К составлению постных блюд в этом году московские рестораны подготовились довольно тщательно. Среди них немало постных японских, итальянских, грузинских и старорусских блюд. Предлагаем вашему вниманию 10 очень разных и интересных блюд, которые прекрасно разнообразят все ваши 7 недель поста.
«Брудер»
Архиерейские щи предложены в «Брудере». В щи добавляют квашенную капусту и варят на бульоне с черносливом, белыми грибами, семенами тмина и петрушкой.
Цена – 279 рублей.
Saperavi café
Ресторан предлагает попробовать чахохбили из грибов. Такое блюдо долго тушат в густом томатном соусе со специями и чесноком.
Цена – 320 рублей.
Mansion
С томатно-базиликовым соусом и фасолью подают голубцы из савойской капусты.
Цена – 199 рублей.
«Честная кухня»
Тушеные мидии с луком-пореем, томатами черри и шпинатом стоит заказать в «Честной кухне».
Цена – 540 рублей.
«Кафетеррия»
Пельмени могут быть фаршированы не только мясом, но и брокколи, причем в пряном овощном бульоне.
Цена – 140 рублей.
«Брассери Мост»
Оригинальные спринг-роллы с грибами, соусом из сельдерея и картофельным пюре представлены в ресторане «Брассери Мост».
Цена – 350 рублей.
«Золотой козленок»
Невероятно вкусная подается баклажановая икра с тостами из чиабатты.
Цена – 380 рублей.
Café Simpatico
С соусом маракуйя подаются запеченные в тесте фило фрукты в Café Simpatico.
Цена – 290 рублей.
Kabuki
Жареный тофу с авокадо, помидорами и бальзамиком.
Цена – 360 рублей.
Zodiac
Ризотто с соусом юзу, древесными грибами и зеленой спаржей.
Цена – 360 рублей.
По материалам: www.restoran.ru