Такой разный пост

18 марта 2014

К составлению постных блюд в этом году московские рестораны подготовились довольно тщательно. Среди них немало постных японских, итальянских, грузинских и старорусских блюд. Предлагаем вашему вниманию 10 очень разных и интересных блюд, которые прекрасно разнообразят все ваши 7 недель поста.

«Брудер»

Архиерейские щи предложены в «Брудере». В щи добавляют квашенную капусту и варят на бульоне с черносливом, белыми грибами, семенами тмина и петрушкой.

Цена – 279 рублей.

Saperavi café

Ресторан предлагает попробовать чахохбили из грибов. Такое блюдо долго тушат в густом томатном соусе со специями и чесноком.

Цена – 320 рублей.

Mansion

С томатно-базиликовым соусом и фасолью подают голубцы из савойской капусты.

Цена – 199 рублей.

«Честная кухня»

Тушеные мидии с луком-пореем, томатами черри и шпинатом стоит заказать в «Честной кухне».

Цена – 540 рублей.

«Кафетеррия»

Пельмени могут быть фаршированы не только мясом, но и брокколи, причем в пряном овощном бульоне.

Цена – 140 рублей.

 «Брассери Мост»

Оригинальные спринг-роллы с грибами, соусом из сельдерея и картофельным пюре представлены в ресторане «Брассери Мост».

Цена – 350 рублей.

«Золотой козленок»

Невероятно вкусная подается баклажановая икра с тостами из чиабатты.

Цена – 380 рублей.

Café Simpatico

С соусом маракуйя подаются запеченные в тесте фило фрукты в Café Simpatico.

Цена – 290 рублей.

Kabuki

Жареный тофу с авокадо, помидорами и бальзамиком.

Цена – 360 рублей.

Zodiac

Ризотто с соусом юзу, древесными грибами и зеленой спаржей.

Цена – 360 рублей.

По материалам: www.restoran.ru


назад к списку новостей