Новогоднее застолье из ресторана в офисе или дома

20 декабря 2013

Для тех, кто хочет отдохнуть в канун Нового года и не стоять целый день у плиты, московские рестораны предложили несколько очень интересных вариантов блюд, которые можно заказать как домой, так и в офис.

Талиесин

Не стоит портить атмосферу праздника утомительными приготовлениями, так как повара ресторана «Талиесин» подготовили довольно интересное меню: стриплойн, запеченный в специях с картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 человек, 9500 рублей), индейка, запеченная целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 человек, 6500 рублей), утка маринованная, запеченная целиком, с диким рисом и трюфельным маслом (2,7 кг на 3 человека, 4800 рублей). Заказы на эти блюда принимаются не менее чем за 3 суток до события со 100% предоплатой.

Композитор

Широкий выбор горячих и холодных блюд, а также канапе представлен в ресторане «Композитор»: канапе (от 80 рублей), яблочные, грушевые и ягодные пироги (1,5 кг 1500 рублей), гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом (14400 рублей за 2,5-3 кг, на 10-15 человек), баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном (9600 рублей за 3 кг, на 10-12 человек), стерлядь целиком (12 000 рублей за 2,5 кг, на 12-15 человек), нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), а также маковый рулет и вишневый штрудель (0,7-0,8 кг, 1000 рублей), торты (от 2000 рублей за кг).

Условия заказа такие же: 100% предоплата не менее чем за 3 суток.

Бифбар

Здесь шеф-повар Павел Петухов предлагает заказать заготовку рождественского гуся. От вас потребуется только следовать предложенной инструкции, начинки же — на ваш выбор. Заказывать гуся следует заранее. 

Сестры Гримм

Праздничный ужин в ресторане «Сестры Гримм» можно заказать за два дня до торжества и заплатив 100% предоплату. Заказ доставят в назначенное время за 300 рублей в пределах Садового кольца, далее за 500 рублей. Кроме того, торжественный ужин красиво упакуют, а также дополнят бутылкой вина с 30% скидкой. Такое предложение действительно до 31 января. Помимо этого в меню представлен: курник с белыми грибами (2 кг, 2000 рублей), судак, фаршированный филе лосося и муссом из гребешков (2,5 кг,4500 рублей), ростбиф (100 г, 400 рублей), паштет с имбирной карамелью (100 г, 135 рублей), баранья нога с ароматными травами и соусом ткемали (3 кг, 5000 рублей), раки с соусом из щучьей икры (1 кг, 1800 рублей), дальневосточный краб на пару (цена по запросу), биск с раковыми шейками (1 л, 2000 рублей), паназиатский суп с морепродуктами (1 л, 2000 рублей).

По материалам: www.restoran.ru

Для тех, кто хочет отдохнуть в канун Нового года и не стоять целый день у плиты, московские рестораны предложили несколько очень интересных вариантов блюд, которые можно заказать как домой, так и в офис.


Талиесин

Не стоит портить атмосферу праздника утомительными приготовлениями, так как повара ресторана «Талиесин» подготовили довольно интересное меню: стриплойн, запеченный в специях с картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 человек, 9500 рублей), индейка, запеченная целиком с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 человек, 6500 рублей), утка маринованная, запеченная целиком, с диким рисом и трюфельным маслом (2,7 кг на 3 человека, 4800 рублей). Заказы на эти блюда принимаются не менее чем за 3 суток до события со 100% предоплатой.

Композитор

Широкий выбор горячих и холодных блюд, а также канапе представлен в ресторане «Композитор»: канапе (от 80 рублей), яблочные, грушевые и ягодные пироги (1,5 кг 1500 рублей), гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом (14400 рублей за 2,5-3 кг, на 10-15 человек), баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном (9600 рублей за 3 кг, на 10-12 человек), стерлядь целиком (12 000 рублей за 2,5 кг, на 12-15 человек), нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина (12 000 рублей за 2 кг, на 12-15 человек), а также маковый рулет и вишневый штрудель (0,7-0,8 кг, 1000 рублей), торты (от 2000 рублей за кг). Условия заказа такие же: 100% предоплата не менее чем за 3 суток.

Бифбар

Здесь шеф-повар Павел Петухов предлагает заказать заготовку рождественского гуся. От вас потребуется только следовать предложенной инструкции, начинки же — на ваш выбор. Заказывать гуся следует заранее.

Сестры Гримм

Праздничный ужин в ресторане «Сестры Гримм» можно заказать за два дня до торжества и заплатив 100% предоплату. Заказ доставят в назначенное время за 300 рублей в пределах Садового кольца, далее за 500 рублей. Кроме того, торжественный ужин красиво упакуют, а также дополнят бутылкой вина с 30% скидкой. Такое предложение действительно до 31 января. Помимо этого в меню представлен: курник с белыми грибами (2 кг, 2000 рублей), судак, фаршированный филе лосося и муссом из гребешков (2,5 кг,4500 рублей), ростбиф (100 г, 400 рублей), паштет с имбирной карамелью (100 г, 135 рублей), баранья нога с ароматными травами и соусом ткемали (3 кг, 5000 рублей), раки с соусом из щучьей икры (1 кг, 1800 рублей), дальневосточный краб на пару (цена по запросу), биск с раковыми шейками (1 л, 2000 рублей), паназиатский суп с морепродуктами (1 л, 2000 рублей).

назад к списку новостей